Kleinschüler des EHC Waldkraiburg zu Gast in Passau

Trotz eines Unentschieden war dies in dieser Saison das beste Spiel des EHF Passau Black Hawks. Nachdem man das Hinspiel überdeutlich mit 4:19 verlor, hatte man mit Waldkraiburg noch eine Rechnung offen. Dass es den kleinen Passauern ernst war wurde auch zu keiner Minute bezweifelt. Hoch motiviert sah man ein hartes aber faires Spiel auf beiden Seiten. So konnte in der 11.Minute Martin Schmidter die Rot-Schwarzen in Führung bringen.

Lukas Krodinger wollte ein paar Minuten später sein Tor bejubeln, wurde aber von den Unparteiischen gleich ernüchtert. Denn Sekundenbruchteile vorher wurde das Spiel abgepfiffen. Kurz vor der ersten Pause musste dann Christian Schwarz die Notbremse ziehen. Der EHC bekam einen Penalty der auch prompt zum 1:1 führte.

Das zweite Drittel konnte Waldkraiburg mit 3:1 Tore für sich verbuchen. Das Scheibenglück hatte den EHF ein wenig verlassen. Auf Passauer Seite nahm man einen Goaliewechsel vor Anna Sophie Limprecht machte nun für Leon Nagel Platz. Auf Passauer Seite gelang nur M. Schmidter ein Treffer. Mit 2:4 für den EHC ging man in die letzte Pause.

Entsprechend motiviert kam der EHF wieder aus der Kabine. Benedikt Dorfmeister und Ch. Schwarz konnten mit je einem Tor das erfreuliche und gerechtfertigte 4:4 erzielen.