U 14 erkämpft sich den Sieg in Ottobrunn

20171128 Stock4press04

Am frühen Sonntagmorgen starteten unsere Knaben zu einer schweren Mission nach Oberbayern, um im Ottobrunner Freiluftstadion einen Sieg zu erringen.

Kurz vor Spielbeginn, fing es an zu schneien, aber die Jungs versuchten das Beste daraus zu machen. Doch beide Mannschaften hatten mit dem Schneefall zu kämpfen und so ging es torlos in die Pause.

Zum zweiten Drittel zeigte der Wettergott Erbarmen, der Schneefall hatte aufgehört und die Kinder starten hoch motiviert. Ihre Bemühungen wurden endlich belohnt, Raphael Jakovlev erzielte das 0:1 für Passau. Schon eine Minute später erhöhte Leonard Greb auf 0:2.

Doch dann lies die Konzentration nach. Pässe kamen nicht richtig an, die Verteidigung schien zu schlafen und Johannes Maier hatte viel zu tun im Tor.

Und so kam, was kommen musste, in der 36. und 37. Spielminute verkürzte Ottobrunn den Rückstand auf 1:2  bzw 2:3.

Doch das Drittel war noch nicht vorbei, der Gegner nutzt seine Chance aus und trifft, 3:2 und nur 1 Minute zu spielen. Plötzlich waren wieder alle wach! Letzte Möglichkeit, vor der Pause noch einen Ausgleich zu erzwingen. Und diese nutzte Salhi Björn eiskalt aus, 18 Sekunden vor Drittelende rappelte es in der Kiste, 3:3, hochverdient.

In Schlussdrittel lief das Spiel munter hin und her, beide Mannschaften wollten den Sieg und kämpften geschlossen dafür.

Die Bemühungen lohnten sich, denn nach 7 Minuten konnten wir durch Korolev Gleb den nächsten wichtigen Treffer erzielen, 3:4.

Ein weiterer Treffer für Raphael Jakovlev zum 3:5 und ein hoch verdienter Sieg ging die jungen Habichte.

So durften die Zuschauer ein sehr spannendes Spiel sehen, in dem die Knaben an ihre Grenzen gehen mussten und bewiesen haben, dass alles möglich ist, wenn man als Mannschaft zusammenhält!

Das nächste Heimspiel ist am 9.12 um 10.15 Uhr, eine Revanche gegen Moosburg, Zuschauer sind wie immer herzlich eingeladen.